Bali - Selasa, (11/02/2025), Kombes Pol Turmudi mewakili Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya hadir untuk mengunjungi salah satu korban laka lantas atas nama Ni Kadek Puspa Inda Dwi Noviantika. Bukan hanya ucapan simpati yang mereka bawa, tetapi juga bantuan nyata yang diharapkan dapat meringankan beban korban dan juga keluarga.
Tali asih yang diberikan bukanlah sekadar bantuan materiil, melainkan simbol kepedulian dan solidaritas Polri terhadap masyarakat yang tengah mengalami musibah. Sentuhan hangat dan kata-kata penghiburan dari petugas kepolisian menjadi penguat semangat bagi para korban yang tengah berjuang melawan rasa sakit. Bayangan kecelakaan mengerikan yang baru saja mereka alami, perlahan sirna seiring dengan rasa empati yang ditunjukkan.
"Kami berharap bantuan ini dapat memberikan sedikit kelegaan dan semangat kepada korban untuk segera pulih,” ujar Kombes Pol Turmudi, Dirlantas Polda Bali. “Ini adalah wujud nyata komitmen kami untuk selalu hadir bagi masyarakat, khususnya di saat mereka membutuhkan.”
Lebih dari sekadar tindakan formal, kunjungan ini mencerminkan komitmen Jajaran Lalu Lintas Polda Bali untuk mempererat hubungan dengan masyarakat. Polisi hadir tidak hanya sebagai penegak hukum, tetapi juga sebagai pengayom dan pelindung yang memberikan bantuan nyata kepada warga yang membutuhkan, baik dalam situasi darurat maupun pasca-kecelakaan. Semoga bantuan ini dapat menjadi penyemangat bagi para korban untuk segera pulih dan kembali menjalani kehidupan normal. ***
Admin 081357848782 (0)