Seperti yang terlihat saat Yohanes (20), warga Desa Long Loreh memberikan segelas air putih kepada Sertu Eko Andi Anggota Satgas TMMD di sela-sela pengerjaan gereja.(23/09/2020)
Keringat yang bercucuran tampak membasahi seluruh badan Sertu Eko Andi dengan minum segelas air putih suguhan dari warga itu " Alhamdulillah lumayan bisa melepas dahaga dan mencegah dehidrasi" Kata Sertu Eko.
“Mulai dari tadi pagi hingga sekarang sudah tidak terhitung saya minum air mineral ini. Cuaca yang panas membuat saya cepat merasa haus dan berkeringat banyak. Saya harus minum banyak supaya badan saya tetap fit dan tidak mengalami dehidrasi.” Tambahnya.
Baca juga:
Koordinator Lapangan Pembangunan Gereja Peltu Sumarjiono mengaku senang. Dengan mulai terjalinnya keakraban antara TNI dan warga, itulah salah satu tujuan TMMD yakni semakin manunggalnya TNI dengan Rakyat. (Pendim 0910)
Admin 081357848782 (0)